ВЫБОР ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ


ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ОХРАННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ?


К сожалению, очень часто о своей безопасности мы вспоминаем уже тогда, когда произошло несчастье. Для защиты своего жилища задумайтесь об установке охранной сигнализации. Сигнализация бывает двух типов – автономная и пультовая. Оба вида способны быстро реагировать на взлом двери, разбитие окон и проникновение в жилище. При установке автономной сигнализации в квартире монтируется GSM-модуль, который в случае проникновения передает сигнал на мобильный телефон владельца квартиры в виде смс. В смс указаны тип сработавшего датчика (охранный, пожарный и т.д.). И в какой комнате этот датчик сработал. Таким образом Вы будете всегда в курсе событий, происходящих на объекте в ваше отсутствие. В случае установки пультовой сигнализации при попытке взлома квартиры, практически мгновенно в охранную организацию, с которой заключен договор, передается сигнал и на место проникновения выезжает охранная группа. По мнению экспертов, более предпочтительной следует считать пультовую сигнализацию. После выбора типа сигнализации необходимо определиться с фирмой, которая выполнит ее установку, поскольку только качественная и профессиональная установка гарантирует корректную работы охранной системы.

СОСТАВ ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ


  • Контрольная панель

    металлический бокс с подключенным питанием в 220В, устанавливаемый на стене;

  • Выносной пульт управления

    соединен с контрольной панелью, устанавливаемый вблизи входной двери и позволяющий ставить или снимать объект с охраны;

  • GSM модуль

    устанавливается рядом с контрольной панелью и обеспечивающий передачу сигнала либо непосредственно хозяину квартиры, либо на пульт охранной организации,;

  • Пьезоэлектрическая сирена

    обеспечивает звуковое оповещение;

  • Беспроводной датчик

    устанавливается на входной двери, главной целью которого является фиксирования открытия входной дверию;

  • Объемный инфракрасный датчик

    устанавливаемый в прихожей и выполняющий роль дополнительной фиксации проникновения в квартиру;

УСТАНОВКА ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ - ЗАЛОГ ВАШЕГО СПОКОЙСТВИЯ!


Установка охранно-пожарной сигнализаци – является необходимой мерой по защите Вашего загородного дома. Нередко именно объекты загородной недвижимости становятся целью ограблений и актов вандализма.Причем посягательство на Вашу собственность грозит не только потерей материальных ценностей, но и огромными душевными переживаниями хозяев. Известны многие случаи, когда последние так и не смогли смириться с тем, что в их доме побывали чужие люди с недобрыми намерениями. И продают свои дома, в обустройство которых вложили много денег, времени и самое главное - душу, в надежде обрести уголок, в котором можно всегда обрести спокойствие вдали от повседневной городской суеты. Также идиллию в Вашей загородной резиденции могут нарушить потоп, утечка газа или что еще хуже – пожар.

Установка GSM-сигнализации позволит контролировать в режиме онлайн обстановку в Вашем доме где бы вы не находились, ведь все события происходящие в доме будут отображены на экране вашего сотового телефона. Параллельно “электронный сторож” оповестит соответствующие службы о чрезвычайной ситуации в доме в Ваше отсутствие. Ваш объект под надежной защитой!

Но для полной уверенности в сохранности имущества Вам необходима установка системы видеонаблюдения. Видеокамеры, размещенные на участке, будут гарантом вашего спокойствия, ведь вы в любой момент, используя свой телефон, сможете наблюдать за ситуацией в ваше отсутствие на участке (проникновение посторонних лиц, темпы и объемы выполняемых работ на участке, благопристойность поведения присутствующих).Очень удобно и самое главное спокойно! Защитите место своего загородного отдыха, ведь оно так Вам дорого ... Не правда ли?